Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости →

10.08.2012

Начато тестирование нового BMW X5

новый БМВ Х5На Нюрнбургринге начато тестирование BMW X5 нового поколения. Команда высококвалифицированных специалистов подвергает машину тщательнейшей проверке, добиваясь полного соответствия всем заявленным характеристикам. В ходе тестов производится разборка bmw для оценки качества работы всех узлов и агрегатов и выявления возможных просчётов в проектировании. По ходу тестов в конструкцию оперативно вносятся необходимые изменения. Но уже сейчас можно составить себе о новинке некоторое представление.

Кузов автомобиля претерпел значительные видоизменения по сравнению с предыдущим вариантом, попавшим в объективы папарацци в начале года. Он стал приземистей, и его длинная колесная база, короткие свесы и резкие мощные контуры выражают спортивную элегантность. В то же время его облик абсолютно не утратил узнаваемости, генетической связи с легендарным брендом.

Машина, как и ожидалось, создана на основе платформы отлично себя зарекомендовавшего BMW X5 предыдущей версии, однако были внесены существенные изменения, среди которых одним из главных явилось применение легких сплавов и композитных материалов, что облегчило новый X5 почти на 150 килограммов. Сообщается, что уменьшению веса послужили и другие оригинальные конструктивные решения. Вес новинки - 1800 кг, в то время, как предыдущая версия весит 2125 кг.

Предполагается, что машина получит четыре варианта двигателей: четырёхцилиндровые бензиновый и дизельный, каждый – мощностью около 245 л.с. и гибридные установки, состоящие из электромотора и бензинового либо дизельного двигателей. Автомобиль будет оснащён 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Улучшенное соотношение мощность/масса придало новинке дополнительную динамичность.

Концерн BMW традиционно внимателен к проблемам энергосбережения и экологической безопасности. Так, линейка двигателей нового Sports Utility Vehicle обладает пониженным расходом топлива и значительно уменьшенным выбросом вредных веществ. Это достигается, благодаря таким новейшим конструкторским разработкам, как управляемый воздухозаборник, полезное использование тормозной энергии и т. д.

Система активного рулевого управления, применённая в данной машине, регулирует, в зависимости от скорости движения, трансмиссию рулевого управления и усилие на руле, что позволяет точно выполнять повороты. К тому же она значительно повышает комфортность вождения.

Салон нового X5 незначительно отличается от предшествующей версии. Продуманное сочетание кожи, металла и ценной древесины создаёт ощущение утончённости и элегантности.

Предусмотрена возможность установки сзади дополнительного ряда сидений, причем пассажиры третьего ряда обеспечены всем необходимым для комфортной поездки. Это и индивидуальная регулировка кресел, и обогреватель, и специальные ниши для ног.

Несмотря на то, что новый X5 значительно модернизирован, конструкторы постарались максимально унифицировать основные детали с предыдущей версией. Это значительно упростит его техническое обслуживание и ремонт в центрах техобслуживания, имеющих опыт работы с его предшественником. Так же просто будет получить необходимую деталь или узел, обратившись в интернет магазин запчастей. Ожидается, что продажи новой BMW X5 начнутся в начале 2014 года.

Разумеется, что за время, оставшееся до «выхода в свет» машина претерпит как чисто внешние, так и более глубокие изменения, однако уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что обновлённый X5 займет лидирующие позиции в своем сегменте.

<< к списку новостей