Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Рейтинг пяти плохих автомобилей среди самых популярных. Американская версия

13.08.2012

Рейтинг пяти плохих автомобилей среди самых популярных. Американская версия

Пятое место.

Среди своих коллег по несчастью кроссовер FORD EDGE получил тумаков, как говорится, еще по-легкому. Журналисты издания отметили лишь его неудобную мультимедийную систему My Ford Touch, скромную надежность, а также шумную и неустойчивую работу подвески. Указав на недостатки модели, исследователями были предложены другие варианты выбора авто: Nissan Murano, Mazda CX-9 или Toyota Highlander.

Четвертое место.

Немного больше досталось минивэну DODGE GRAND CARAVAN – одной из самых популярных в США моделей в своем семействе, которому приписывают плохого качества собранный салон, постоянные поломки сдвижных дверей и барахлящая электрика. Здесь сразу стучится в голову мысль, что если в Штатах есть разборка bmw, то модели, представленные там, будут выглядеть намного импозантнее. Также среди недостатков минивэна были озвучены недостаточная топливная экономичность, слишком чувствительное рулевое управление.

Третье место.

Также эксперты Consumer Reports не советуют покупать внедорожник JEEP LIBERTY, известный нам как CHEROKEE. Снимая шляпу перед хорошей проходимостью на бездорожье, специалисты между тем отмечают дешевую отделку интерьера модели, неэкономичный расход и шумность двигателя. Подверглись критике также комфорт при езде и рулевое управление.

Второе место.

Следующим под критику попал компакт-гибрид TOYOTA PRIUS C, который, по мнению исследователей, «страдает» жесткостью подвески, недостаточной шумоизоляцией, а также скромными динамическими характеристиками. Также как и у других участников топа, среди минусов исследуемой модели указаны дешевые материалы отделки салона. Экспертами журнала с ехидцей было отмечено, что, обратившись в любой интернет магазин запчастей страны, можно приобрести комплектующие для салона намного более лучшего качества.

Первое место.

Лидирующее место среди неудачников из самых любимых американскими автомобилистами моделей занял представитель нового семейства HONDA CIVIC. Данного представителя японского автопрома обвиняют в плохом комфорте езды, слабой шумоизоляции, нечетком рулевом управлении и опять же в посредственном качестве материалов отделки салона. Хотя критики сразу же отметили и положительной стороны представленной на обозрение модели – это и высокая надежность, и отличная топливная экономичность.

Необходимо заметить, что немного ранее пресс-центр компании HONDA заявил, что из-за частой критики в средствах массовой информации, рестайлинг модели будет проведен несколько ранее запланированного. И сразу же после первых тестов Consumer Reports исключило новую CIVIC из своего списка так называемых, «хороших» машин, назвав модель несколько дешевой и неосновательной. А газета The Wall Street Journal, делая свой обзор, заявила, что выпустив ТАКОЙ автомобиль, производители Хонды предали поклонников данной модели.

<< к списку новостей