Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → BMW X1 – бестселлер среди компактных кроссоверов люкс-класса

27.07.2012

BMW X1 – бестселлер среди компактных кроссоверов люкс-класса

BMW X1В успешную историю моделей BMW была вписана новая глава. В течение двух с половиной лет мировой объем реализации BMW Х1, превысил отметку в 300 тысяч автомобилей, следовательно данную модель можно смело назвать бестселлером среди кроссоверов класса люкс.

Мировые гранты серии BMW Х.

Необыкновенная популярность автомобиля не только на территории Германии, но еще и в других многих странах, говорит о мощной концепции, которая воплощена в данном модельном ряде. Данная модель вышла на рынок как четвертый представитель всемирно известного семейства BMW Х, куда входят такие гранты как BMW X6, BMW X5 и BMW X3. Интернет магазин запчастей для моделей серии BMW Х ранее был не так актуален, но после того как BMW Х1 побил все рекорды эти интернет магазины начали вырастать как грибы после дождя.

Награды, титулы, премии

Факт исключительности модели BMW Х1 подтверждают многочисленные международные и национальные награды, которые были вручены элегантному внедорожнику за его изысканный дизайн, отличный уровень безопасности и высокие динамические характеристики. Сразу же после своего рождения BMW Х1 был назван лучшим внедорожником года в тяжёлой категории "Кроссоверов". Сразу после завоевания данного титула, известный итальянский журнал Quattrotuote объявил BMW Х1 наиболее лучшим в категории "лучший автомобиль 2010 года".

Мощность и экономичность

Даже не смотря на большое желание конкурентов, которые выпускают автомобили класса люкс, кроссовер BMW Х1 остается недосягаемым благодаря своим отличным характеристикам как высокая маневренность и управляемость, необычайная гибкость и образцовая экономичность. BMW Х1 предоставлен наиболее широкой линейкой в которой имеется 5 дизельных и 3 бензиновых двигателя мощностью от 85 кВт до 180 кВт. известная модель BMW X1 sDrive20d Efficient Dynamics Edition, которая имеет двигатель мощность в 120 кВт отличается наиболее выгодным соотношением топливной экономичности и динамики: в испытательном цикле данная марка расходует порядка 4,5 литра топлива на 100 км.

Интеллектуальное распределение мощности

Помимо двигателей, которые оснащены восьми ступенчатой коробкой передач и новейшей технологией BMW TwinPower Turbo, к числу особенностей серии BMW Х1 можно отнести и интеллектуальную систему полного привода под названием BMW xDrive. На те автомобили, которые имеют наиболее мощные бензиновые и дизельные двигатели эта интеллектуальная система равномерного распределения мощности устанавливается как стандартное оборудование. Так же хотелось бы отметить, тот факт что на сегодняшний день в связи с высокой актуальностью BMW X1, существенно повысилось число высококвалифицированных специалистов, для которых разборка BMW Х1 не составит особого труда. Но к большому сожаление не все центры сервисного обслуживания могут предоставить полный спектр услуг, следовательно, владельцы прибегают к разбору некоторых узлов самостоятельно.

В заключении хотелось бы сказать, что автомобиль сери BMW Х1 получил свой статус заслуженно, ни одна из ведущих компаний по изготовлению автомобилей класса люкс не в состоянии перегнать данную модель в гонке по популярности и актуальности.

<< к списку новостей