Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Тест-драйв BMWBLOG: BMW Z4 sDrive35is 2012 года против Porsche Boxster S 2013 года

19.07.2012

Тест-драйв BMWBLOG: BMW Z4 sDrive35is 2012 года против Porsche Boxster S 2013 года

Тест-драйв BMWBLOGС запуском нового Porsche Boxster S 2013 года BMWBLOG полагал, что, наконец, наступит хорошее время, чтобы сравнить его с самым естественным конкурентом: BMW Z4 sDrive35is. Можно утверждать, что это довольно несправедливое сравнение. Оба немца могут получить отличное оснащение чуть менее чем за 70,000$, они могут разогнать Вас одинаково быстро - 0-60 миль в час приблизительно за 4.8 секунды. Однако, оба автомобиля имеют довольно разные отзывы относительно стажа вождения и имеют разные показатели, исходя из отзывов потребителей.

BMW значительно надеялся, что модель M выйдет во втором поколении E89 Z4. В конце концов, BMW представил нам M-версию своими предыдущими двух родстерах – Z3 M и E85 Z4 M с фантастически звучащим двигателем S54 от E46 M3. E85 Z4 M все еще выглядят фантастическими. Они были также более быстрыми, чем Boxster в его дни. Плюс ко всему BMW имел LSD, в то время как автомобиль Порше не мог этим похвастаться. Более не планировался выпуск M Z4, как это было не прескорбно для ценителей автомобилей данного концерна. Однако, в 2011 BMW принял решение дать нам хот-род Z4 sDrive35is с двухтурбинным двигателем N54 с новой особенностью сверх повышенного вращающего момента и без LSD, но с огромным количеством электронных устройств обработки действий. Данные особенности особенно актуальны для владельцев и клиентов интернет магазинов запчастей.

Если говорить об оригинальных Boxster, то они никогда не имели успеха в специализированной автомобильной прессе и относительно уровней продвж данного авто. Сабин Шмидт, гонщик и BMW и Порше называет старый Boxster автомобилем “домохозяйки.”

Фактически, это продолжалось до 2011 года пресса наполнилась положительными отзывами о Boxster Spyder. Все изменилось с выходом третьего поколения обновленного Boxster 2013 года, который имеет внутренний код 981 от спортивного Порше. На фотографиях, это авто выглядит абсолютно ошеломляющим. Автомобильные критики все более освещают его в своих обзорах, и после вождения его можно согласиться с их мнением. Даже Крис Харрис объявляет Boxster S 2013 года, “надлежащим спортивным автомобилем, следует отметить, что Порше наконец сконструировали Boxster, который доступен потребителю”. Естественно, говоря о вышеперечисленных авто, их владельцы врят ли обратятся по объявлению разборка bmw.

Анализируя оба представленных авто, мы видим главное расхождение в философии между Порше и BMW. Оба авто имеют инжекторный двигатель с прямой подачей топлива, однако теперь BMW приняла решение турбировать почти все.

Естественно, BMWBLOG – это веб-сайт, ориентированный на BMW, но в случае сравнения двух вышеперечисленных авто, представлено сравнение в пользу Boxster S 2013 года. BMW выигрывает больше категорий по которым проводится сравнение, но это происходит только лишь благодаря ее корпоративным силам, а не благодаря автомобильной динамике или фактору фортуны. Порше предлагает шестиступенчатую коробку передач, которая весит на 600 фунтов меньше и предлагает реальный ограниченный дифференциал промаха.

К сожалению, Z4 просто чувствует себя не в своей тарелке, когда его пытаются резко разогнать или ставят на трек. У Z4 более объемный двигатель нежели шасси и это необычно для BMW. Плюс Z4 даже весит больше, чем представленная BMW Z8, которая на целых 5 дюймов дольше и приводится в действие поистине безумным M-Powered V8.

Однако, в любом случае, победителем остается мотор BMW за что им большой поклон.

<< к списку новостей