Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Доступная модификация BMW 3 series

02.07.2012

Доступная модификация BMW 3 series

Доступная модификация BMW 3 seriesРадостная новость для всех россиян поступила от Баварского Моторного Завода (он же – BMW) о пополнении модельного ряда знаменитой третьей серии на более доступную в ценовом плане версию. Как известно, презентация седана третьей серии нового поколения состоялась в Мюнхене, а мировая премьера в Детройте в январе 2012 года. А уже к сентябрю планируется выпуск более дешевой комплектации 316i, цена которой ниже «собратьев» на 100 тысяч рублей (1 250 000 рублей).

В плане динамики доступный седан потерял ни много, ни мало – 48 «лошадок» по сравнению с самым распространенным ранее для российской публики автомобилем того же класса в комплектации 320i. Теперь у новой версии под капотом расположился мотор с объемом двигателя 1,6 (136 л/с), 6-ступенчатой механической коробкой передач (если вы хотите «автомат» - надо доплатить 100 000 рублей), разгон до «сотни» же остался почти наравне с предыдущими комплектациями – всего 8,9 секунд.

В базовой комплектации вы получаете, что немаловажно, 6 подушек безопасности, электронную систему динамической стабилизации (или ESP), конечно же, ABS, климат-контроль, датчики света и дождя, достойную аудиосистему с поддержкой mp3, а также подогрев передних сидений. Все эти уже стандартные для автомобилей подобного класса компоненты в широком разнообразии представлены в интернет магазин запчастей.

На заметку любителям полноприводных авто – модификация этой версии с 4wd тоже предусмотрена. Новый BMW с четырьмя ведущими колесами обойдется в 1 450 000 рублей.

Кроме того, Вы можете заплатить за отделку кожей салона автомобиля, что составит еще около 100 тысяч.

Габариты новой BMW у всех модификаций превосходят предыдущие версии чуть более, чем на 9 см. Это нововведение значительно расширило место для ног задних пассажиров и позволило увеличить вместимость багажника, объем которого теперь составляет 480 литров. Однако при увеличении габаритов, произошло и снижение общей массы автомобиля, что положительно сказалось на его устойчивости, маневренности и других характеристиках.

Несмотря на достойные показатели динамики в целом, заднеприводный седан нового поколения отличается более высокой экономичностью, что также обеспечивает его спрос у российского потребителя. Тем более, что на сегодняшний момент россияне могут не боятся и за наличие деталей даже на новые модели, так как все необходимое имеется на разборка bmw.

Таким образом, новая модификация BMW F30, изобретенная немецким концерном, находится практически наравне с другими представителями этой серии. Возможно, это дополнение в виде новой комплектации позволит и Вам стать счастливым обладателем компактного седана премиум-класса.

<< к списку новостей