Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Тайны концепта Connected Drive

19.06.2012

Тайны концепта Connected Drive

BMW Connected DriveПредседатель совета директоров концерна БМВ представил новинку Connected Drive и признался в своей большой любви к спортивным машинам, ещё он в очередной раз упомянул тот факт, что новая модель создавалась не просто так, а для важной цели, и той целью было создание «лица» новых технологий баварского концерна. Новый концепт BMW был построен для создания связующего моста между теми достижениями, какие баварская фирма смогла добиться сегодня и будущим, он демонстрирует то, каких результатов немецкий производитель достиг в области сетевых, а также интеллектуальных технологий. 

Connected Drive является вторым по значимости ключевым направлением немецкой компании в развитии инноваций, которые концерн заложил в основание программы Efficient Dynamics. Новинка предназначена соединить как звенья одного целого пассажиров, машину и окружающий мир, ведь это одна из главных частей будущего нашего человечества.

После речи главы компании БМВ, один из членов совета директоров данной компании - Клаус Драгер, решил продемонстрировать каким образом BMW Vision Connected Drive, будет исполнять мечты в реальность, а также понимать своего водителя. Специально для этого, специалисты баварского концерна ввели в свою новинку 50 новейших инновационных функций, они в первую очередь предназначены увеличить комфорт авто в процессе вождения, также повышают безопасность пассажиров и показывают новый уровень информационно-развлекательные программы. 

Сам Карлос Драгер привёл пример, когда водителю нужно в дороге ввести новый адрес в коммуникатор или, к примеру, набрать номер телефона. Разумеется, что в значительной степени облегчает эту ситуацию установление специального смартфона, который будет подключаться к машине в тот момент, когда садится в автомобиль водитель. 

Также надо заметить, что автомобили баварского концерна всегда отличались своими непревзойдёнными эксплуатационными характеристиками и очень высоким качеством. Но время свое берет и достаточно многие авто БМВ после более 10 лет использования находятся на ходу и продолжают дальше радовать собственника, но при этом,возможно, какие-то детали могут быть уже абсолютно неисправными или по просту выглядеть изношенными (кузов или обивка салона). Используя те детали, которые были получены благодаря разборке bmw, вы можете установить себе нужные запчасти. Если желаете подобрать детали, то можно воспользоваться сайтом автозапчасти интернет магазин

В ближайшем будущем появятся новые специальные системы, которые будут направлены на синхронизирование контактов. Например, водитель будет вводить какой-либо адрес в телефон, то он одновременно будет появляться и в навигаторе авто, который будет прокладывать ближайший путь к введенному пункту назначения, при этом здесь будут учитываться также ближайшие парковки и наличие пробок.

Вместе с тем новый концепт-кар Vision Connected Drive будет ко всему прочему, и обеспечивать своих пассажиров информацией, которая относится к состоянию окружающей среды: погода, данные по трафику, расписание выставок в музеях возле которого проезжает данное авто, ближайшим заправкам. Если будет желание, то такая система сможет еще, и заказывать билеты. Неоспоримым преимуществом здесь является то, что управление этим многофункциональным устройством будет предельно интуитивно понятным и простым. 

Карлос Драгер сказал, что в недалёком будущем в авто баварского концерна должна появиться также и информационная система, предназначенная для передних пассажиров.

<< к списку новостей