Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → BMW M5 обрела новый вид благодаря Kelleners Sport

18.06.2012

BMW M5 обрела новый вид благодаря Kelleners Sport

BMW M5 с кузовом F10Немецкая компания, специализирующаяся на тюнинге автомобилей, Kelleners Sport продемонстрировала новый проект, осуществленный на автомобиле BMW M5 с кузовом F10. 

Сказать, что компания Kelleners Sport чужая в области тюнинга машин BMW, значит показаться безумцем в обществе, хорошо разбирающемся в спортивных авто. Их новый проект только позволяет нам ещё раз убедиться, что Kelleners Sport лучшая в Германии компания по тюнингу машин. 

Компания на сегодняшний день является, наверное, самым высококвалифицированным специалистом в сфере изготовления неповторимых, интересных, уникальных комплектов для машин компании из Баварии BMW. 

Проект, предназначенный для BMW M5, пользующийся огромной популярностью по всему миру у тюнеров. Представители Kelleners Sport придумали новенький аэродинамический комплект для автомобиля BMW.

Сразу же после демонстрации Kelleners Sport новенького BMW M5 автомобиль получил прозвище KS5-S. Миниатюрный изящный сплиттер на передний бампер, боковые зеркала, боковые «юбки», накладки на пороги, немного усовершенствованные диффузор заднего бампера, современный интегрированный агрессивный спойлер из углепластиковых волокон, расположенный в задней части автомобиля около багажника, а также некоторые патрубки для выхлопной системы диаметром около девяноста миллиметров, приобретенные через интернет магазин запчастей, все это было установлено вначале тюнинг-проекта компании Kelleners Sport. В автомобиле было даже такое новшество как регулировка громкости выхлопа специальным пультом управления.

Разборка bmw до самого двигателя не была произведена, так как представители Kelleners Sport посчитали, что пятьсот шестьдесят лошадиных сил стоковый твин-турбо мотор с восемью цилиндрами с объемом четыре целых четыре десятых литра очень хорошо вписывается в их проект, потому что этот двигатель очень высокого уровня. Пришлось немного доработать подвеску, эти изменения заключаются в занижении её на двадцать пять миллиметров. И в заключение на новенький BMW KS5-S были установлены двадцатидюймовые черные легкосплавные мульти-спицевые колесные диски. Что касается салона, то там появились кожаные логотипы компании Kelleners Sport на подголовниках в форме ромбов и прочие элегантные элементы декора, изготовленные из карбона. 

Обновленный седан от BMW M5 в кузове F10 переименовали в KS5-S, убедиться в этом позволяют специальные значки (шильдки). Этот тюнинг-комплект уже появился во всех филиалах Kelleners Sport. 

<< к списку новостей