Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Модельный ряд о BMW X5

14.06.2012

Модельный ряд о BMW X5

BMW X5Добро пожаловать на обзор автомобиля bmw x5 2007 года выпуска, этот обзор я посвящаю экстерьеру и интерьеру автомобиля, а также мы заглянем под капот, откроем багажник. Этот автомобиль стал лучшим внедорожником 2007 года, который обошел двадцать семь своих конкурентов. Он был первым в генерации Х который сразу же получил твердую пятерку в кругах самых суровых критиков. Внешность этого автомобиля всем давно и очень хорошо знакома, весомая составляющая Х5 это дизайн который запоминается с первого взгляда. И речь не только о фирменных фарах и остальных деталях которые можно приобрести в интернет магазине запчастей, а в целостном образе, слишком уж строгий вид у этого автомобиля.

Смотря на выверенный силуэт машины в раз заряжаешься драйверской энергией. Здесь нет лишних элементов декора и деталей. Нельзя не обратить внимания на его гармоничность, с наружи это преисполненный решимости красивый автомобиль с почтенным имиджом, а изнутри он суровый с немного аскетичным интерьером, даже я бы сказал более лаконичным за экстерьер. Минимум сложных линий, каждая деталь выполнена с ювелирной точностью, ни к материалам ни к зазорам нет никаких претензий, а джойстик автоматической коробки передач словно утонченная абстрактная скульптура.

Водителю и переднему пасажиру предлагается все наилучшее электронные регулирования, комфорт, сидений вентилируются и даже имеют специальную подушку для колен. Кнопок и переключателей на центральной консоли минимум, все что можно было убрать, спрятано в мультимедийную систему Ай Драйв. Вызов функций которыми Вы пользуетесь чаще всего, можно запрограммировать на одну из восьми кнопок. Ай Драйв дает возможность управлять множеством функций с помощью одного контроллера, последовательность действий отображается на большом дисплее, который находится в центре консоли.

Крышка багажника состоит с двух секций, это облекчает погрузку багажа и доступ в автомобиль через пятые дверцы, которые открываются одним нажатим кнопкию. При желании на разборке bmw Х5 можно снабдить третьим рядом сидений, а если Вы планируете перевозить разногабаритные грузы, тогда опционно предлагается пакет с отсеками и нишами к которым еще входят я направляющие для креплений.Запасного колеса в багажнике нет и не потому что его забыли туда положить, просто на Х5 устанавливаются особенные безопасные покрышки, благодаря специальному усилению боковой поверхности, даже если прокололи шину на ней можно еще очень много ездить, а индикатор давления в шинах сообщит Вам об этом неприятном приключении.

<< к списку новостей