Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → В 2015 году BMW выпустит новый седан 1-Series

07.06.2012

В 2015 году BMW выпустит новый седан 1-Series

Новый седан BMW 1-SeriesНедавно в сети появилась информация о том, что немецкая компания BMW в скором времени намерена расширить первую серию за счёт нового заднеприводного седана. По мнению руководства компании, к 2015 году относительно лёгкий и небольшой седан будет довольно востребован на европейском и мировом рынках. У BMW уже есть опыт в создании подобных автомобилей. Достаточно вспомнить относительно старый BMW E30 третье серии, который поступил в продажу ещё в далёком 1982 году. Сейчас практически любая разборка bmw может предложить множество деталей для этого автомобиля.

По сути, новая модель от BMW станет идейным продолжением BMW E30. Современная BMW 3-Series выделяется довольно крупными габаритами и никак не может считаться небольшим автомобилем. А вот новый BMW 1-Series вполне сможет составить конкуренцию другим небольшим моделям. Кстати, определить потенциальных конкурентов для будущего BMW 1-Series не так уж сложно. Основными конкурентами автомобиля станут немецкие автомобили Audi A3, Mercedes-Benz CLA и Volkswagen Jetta следующего поколения. 

Новый седан от BMW поступит в продажу уже к 2015 году. Наверняка, через некоторое время практически любой интернет магазин запчастей обзаведётся большим количеством деталей для нового представителя первой серии.

Пока неизвестно, как будет выглядеть новый BMW 1-Series, но наверняка автомобиль сохранит в своём дизайне стилевые особенности первой серии. Салон седана, скорее всего, будет достаточно удобным и просторным, как это всегда бывает у BMW.

Для седана первой серии компания BMW предложит довольно широкую гамму двигателей и в итоге каждый сможет выбрать именно то, что ему нужно. Весьма вероятно, что в гамме двигателей будут не только четырехцилиндровые силовые агрегаты, но и шестицилиндровые моторы. Не исключено, что в качестве дополнительной возможности покупателям будет предложена полноприводная система под названием xDrive.

Приблизительная цена нового автомобиля пока неизвестна, потому что к 2015 году все цены на авторынке могут значительно измениться.

<< к списку новостей