Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → BMW обновила 7 серию

05.06.2012

BMW обновила 7 серию


БМВ 7Более броским характерным показателем обновленного BMW 7 считаются новейшие светодиодные фары, а еще модифицированные «ноздри» BMW с девятью заместо бывших 12-ти пластинами и переделанный предшествующий фартук. Сбоку к новоиспеченным деталям оборудования относится интегрированный в нижнюю дробь внешнего зеркала заднего вида указатель поворота. Плюс сзади возникла накладка, объединяя два плоских катафорта в заднем фартуке.

В салоне поставлены новейшие сиденья с кожаной обивкой, оптимизирован степень гула, мультимедийная система для пассажиров, с новоиспеченным плоским 9,3-дюймовым монитором.

Поменялась панель устройств — в зависимости от режима перемещения, приборы ныне различаются сообразно, график показывает персональную информацию. Основной 10-дюймовый экран ныне показывает 3D-изображения высочайшего разрешения.

В 2012 году свежий BMW 7 получит новейшие и вполне переработанные варианты силового аппарата, которые наиболее экономичны, с пониженным выбросом вредоносных препаратов и передают хитрящий эпизод на водящие колеса с поддержкою интеллектуальной 8-ступенчатой самодействующей коробки передач. И самое главное: все автозапчасти на BMW 7, уже имеются в продаже. и вы можете с легкостью их приобрести, с любым более удобным для Вас способом (например): интернет магазин запчастей, разборка BMW, либо ранее известных для Вас, качественных магазинах. 

Для увеличения удобства в новоиспеченном BMW 7 были существенно оптимизированы главные тех. узлы. Изменены опции шасси, поставлены новейшие резиновые опоры, рессоры и пневмо-подвеска с регулировкой вышины кузова — совместно с электрическим усилителем руля.

Сохранность гарантирует, не имеющая аналогов в премиум-секторе система ночного видения BMW + система Dynamic Light Spot с функцией определения пешеходов, не ослепляющийся система управления светодиодным светом, система Driver Assistant Plus с функцией Stop&Go, система функциональной охраны Active Protection с механическим определением изможденности шофера, а еще бленкер лимитирования скорости, подключая запрещение на обгон с поддержкою знаков соответственных дорожных символов.

<< к списку новостей