Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Новый BMW X5 увидит свет уже в следующем 2013 году!

01.06.2012

Новый BMW X5 увидит свет уже в следующем 2013 году!

BMW X-5 2013Господа, держите ваши шляпы! Немецкий концерн BMW готовит второе поколение своего эпохального кроссовера БМВ х5. Весь интернет гудит, на авто порталах переполох, на форумах не смолкает обсуждение. Сами же баварцы хитро помалкивают, на кишащие слухи глядят благосклонно. Нет-нет только обронят "неосторожную" фразу, да только туману напустят. 

Разборка bmw по костям набирает обороты. Французский портал представил своё виденье экстерьера икс пятого. Этакий Франкенштейн из BMW х3 и х1. Задняя часть корпуса, предполагают французы, будет как у третьей и первой модели, а передок как у новинки легковой BMW 3 серии: фары плотно примыкают к решётке радиатора. Помимо описания, они ещё и фотографии выложили, оговорившись, что это коллаж.

Сами же представители немецкого концерна внешний вид никак не комментируют, но заявляют, что главный интерес в новинке представляет двигатель. Это и дизельная "четвёрка", и гибридная силовая установка, и мотор с тройным наддувом. Видимо, успех Mercedes-Benz ML250 и вдохновил немцев на перемены. 

Заметим, нынешний М-кроссовер оснащен 555-сильным битурбомотором объемом 4,4 литра.

В целом, появление на автомобильной арене 2013 новенького BMB x5 радует. Прогресс на месте не стоит. Но народ в своих обсуждениях постановил, что внешний вид особо не изменился. Что штугдарский мерседес серии МЛ "не вышел", так теперь и BMB в ту же степь лезет. 

Где-то в поиске "интернет магазин автозапчасти для иномарок" в обсуждениях новинки встретилось мне уже и вовcе неприкрытое глумление. Например, Серёжа, Красноярск подметил, что последние новинки современного автопрома как матрёшки. Формы одинаковые, а пропорции разные. И моё личное мнение, что это касается не только BMW. Эта же беда и Ауди и Фольксваген. Тут же говорят и про "тупиковый период", и то что "фантазия иссякла", и даже про "сплошной голимый маркетинг". 

Вот такие мысли в ожидании новинки в головах людей. Ну а мы что? А мы ничего. Дождёмся 2013 года, а там уж и обсудим...

<< к списку новостей