Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → BMW раскрыл секрет купе и кабриолета 135is

25.05.2012

BMW раскрыл секрет купе и кабриолета 135is

Один из крупнейших автомобильных концернов, находящийся в Германии, раскрыл карты и обнародовал информацию о кабриолете и купе BMW 135is, относящихся к первой серии. Новое детище BMW будет укомплектовано трехлитровым мотором с турбинами, мощность которого составит триста двадцать лошадиных сил, а также перепрограммированными электронными ассистентами. 

BMW купе новой серии получит модернизированный дифференциал, а также две вариации коробки переключения передач: шести ступенчатую механическую КПП и семи ступенчатую коробку с двойным сцеплением. Несмотря на все введенные новшества, любители этой торговой марки смогут по-прежнему заглядывать в интернет магазин запчастей, где быстро и удобно смогут подобрать необходимые комплектующие и для этой модели. Разработчики также предусмотрели фирменную электронную систему трекшн - контроля и перенастроили динамическую систему контроля устойчивости. Вышеупомянутые системы и узлы будут иметь сдвинутый предел срабатывания, с ориентированием на более быструю езду. Более того, заложена возможность их полного отключения.

Не требуется разборка bmw для того чтобы заметить явные отличия во внешних формах купе новой серии. Восемнадцати дюймовые диски для колес, аэродинамический пакет M Sport и обновленная глянцевая решетка для радиатора черного цвета не дадут спутать этого красавца с его стандартным ровесником BMW 135i. Внутренний вид красавца купе обгрейтят креслами спортивного стиля и соответствующими шильдиками. 

Потребителю кабриолет и купе BMW 135is первой серии будут доступны уже осенью текущего 2012 года, однако особо нетерпеливые могут делать заказы у дилеров уже сейчас, и запасаться стильными аксессуарами, посетив интернет магазин запчастей. Приблизительная стоимость купе для потребителей американского рынка будет составлять 44 145 долларов США, кабриолет оценили как минимум в 48 845 долларов США. Немецкий автомобильный концерн знаменит своей дотошностью к деталям и прагматичным подходом. Поэтому не требуется разборка bmw, для того чтобы убедиться в качестве их нового детища.

<< к списку новостей