Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Учёные концерна BMW новыми разработками вносят свой вклад в продвижение этого мирового бренда

24.05.2012

Учёные концерна BMW новыми разработками вносят свой вклад в продвижение этого мирового бренда

Концерн BMW имеет в своём штате группу разработчиков, которые занимаются исследованием свойств металла для усовершенствования качеств своих автомобилей. Это имеет позитивные результаты, итогом которых стало открытие нового метода для выявления коррозии под покрытием, нанесённым на оцинкованную сталь. По заявлению германского университета Эрланген-Нюрнберга и австрийского Центра Граца, занимающегося электронной микроскопией, принимавших участие в исследовании с разработчиками BMW способ основан на фазовой термографии импульсного типа, при помощи которой выявляются дефекты в материалах. Но именно учёные концерна BMW адаптировали этот метод для раннего выявления подслойной коррозии и подслойных повреждений оцинкованной стали - они выявили на какой дефект указывает определённый вид сигнала.

Что это даст владельцам BMW?

Открытие, конечно, новое и требует внедрения в жизнь. Но может быть, разборка bmw не понадобится в случае невидимого повреждения металла автомобиля или обнаружения микроскопических сколов, которые могут привести к коррозии? А коррозия, оставшаяся незамеченной со временем приводит к последствиям. Притом, что bmw - это не просто автомобиль престижный, дорогой, надёжный, уникальный - это стиль жизни, который не должен омрачаться мыслями о каких-то там сколах и коррозии. Поэтому новое открытие сбережёт нервы владельцев - даже невидимой коррозии теперь не будет! А при желании что-то усовершенствовать или заменить в своём автомобиле всегда можно обратиться в интернет магазин запчастей для реализации задуманного.

Чем разработки концерна оборачиваются для него самого?

Разработки компании не проходят незамеченными мировой общественностью, они усовершенствуют качества своего детища, что сразу замечают и эксперты, и владельцы автомобиля - он держится на уровне самого престижного и дорого авто. Это подтверждает публикация нового рейтинга наиболее дорогих брендов 2012 года, состоящего из оценки 100 мировых отрослей промышленности. Среди брендов именно автомобильной отрасли 1-е место занял BMW, который в этом году оценивается на 10% дороже своей прошлогодней цены - $ 24,62 млрд. Второе и третье места заняли соответственно бренды Toyota и Mercedes-Bens. При этом в Топ-100 всех мировых брендов, куда входят все сферы промышленности BMW занял 23-е место (Toyota и Mercedes-Bens соответственно 28 и 46 места).

<< к списку новостей