Укажите ваш номер *:
Комментарий:
Поиск по VIN доступен только для зарегистрированных пользователей.
MRZclub НАША РАЗБОРКА - С ЛЮБОВЬЮ К ВАШЕМУ BMW!


+7 (495) 763-16-04ПН-ВС
+7 (916) 701-63-93КРУГЛОСУТОЧНО
Москва, Пресненская наб., 12 (офис продаж)
Интернет магазин автозапчастей для иномарок

Корзина

Новости

11.03.2015

Бу запчасти BMW

БУ МОТОРЫ BMW

Цены на запчасти для БМВ уточняйте по телефонам:


Тел.:
+7 (495) 763-16-04 +7 (916) 701-63-93

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!


ICQ:

Новости → Молодым везде у нас дорога…

15.05.2012

Молодым везде у нас дорога…

Дети, гоняют не хуже взрослых!

Девочки-дрэгстерши, мальчики-дрифтеры: интернет пестрит историями о самых юных гонщиках. Рассказы о них незаметно для себя становятся весьма популярными! Наш сюжет о тех, кто с трудом видит дорогу из-за руля, но умудряется удивить всех своим мастерством и потенциалом!

 

Лучший в мире дрифт от Ставроса Гриллиса, 9 лет

Ставрос Гриллс живущий в Греции в возрасте всего восьми лет принял участие в своих первых соревнованиях подрифту. Это случилось на острове Кос, откуда он родом. Сначала Ставросу досталась старенькая Мазда, но через два года, его пересадили на «правильную» BMW E30.

Чтобы увидеть, куда ехать ему пришлось ставить внутрь автомобиля специальное детской кресло. Зато машину он ведёт как профессиональный дрифтер! В сторону, Кен Блок!

Лучший в мире дрифт

Роккроулинг в исполнении Томаса Грейди, 13 лет.

Это популярный спорт в Америке. Отличные машины, сильно отличающиеся от прародителя колесящего, например, по Европе (разборки bmw в москве просто созданы для желающих преуспеть в этом спорте). После усовершенствования, машины карабкаются по отвесным скалам ещё и на время! Что-то в роде альпинизма и триала для внедорожников!

И тут сумел выделиться подросток! Томас Грейди за рулём отцовского внедорожника оказался в пять, а в девять стал вторым на дебютном соревновании для профессионалов. В тринадцать лет его приняли в лигу RROCK Extreme Rockcrawl Series в ней не было ограничений по возрасту! Там он занял первое место!

В своем интервью он сказал, что больше всего он любит в этом спорте удовольствие, которое от него получает и адреналин! На этих соревнованиях его машина не раз переворачивалась! Но парень считает, что спорт, которым он занят не опаснее бейсбола или футбола! Важно иметь крепкую машину и надёжную защиту.

 

Дэг-рейсинг от сестер Беллы и Пегги Уиллер которым 8 и 11 лет.

Машинки сейчас любят не только мальчишки! Молодые Уиллер из Англии на треке Santa Pod удивляли зрителей! Их отец Энди взял подержанный дрэгстер на день рождения Пегги, когда ей было 11. А через пару месяцев младшая сестра тоже проявила интерес к далеко не женскому развлечению.

После заезда ей было немного страшно! Так как приходилось тормозить на огромной скорости! Да и рулевое управление для девочки показалось сложноватым! Но она привыкла. Об этом рассказывала потом молодая гонщица. Этот болид был разработан специально для детей в Америке! До 80 километров в час он разгонется за 12 секунд! Главное безопасность!

 

Наши дети часто преподносят нам сюрпризы! Каково же удивление родителей этих детей, способных сделать невозможное даже для многих взрослых! Уверен, любой интернет магазин запчастей с радостью сделал бы одного из этих детей лицом своей компании!

<< к списку новостей